• 中方认为美国“301条款”挑战多边贸易体制 2019-03-10
  • 农业部就“实施乡村振兴战略 推动农业转型升级”答问 2019-02-25
  • [网连中国]拿什么拯救你,被“网”住的童年 2019-02-25
  • 《国家人文历史》2018年3月上(总第197期) 2018-11-22
  • 端午粽“香”让文化情“浓” 2018-11-22
  • 杭州退役女狙击手爱上摩旅 曾“单骑”出国游老挝 2018-11-21
  • 斯人已逝,新闻长存 清明时节缅怀近年故去老记者 2018-11-20
  • 熊猫说球(3) 球场是方的,足球是圆的,此外你还真不一定都知道 2018-11-20
  • 安徽省商务厅发布“安徽老字号”名单 68个品牌上榜 2018-11-19
  • 江苏11选五走势图技巧:Official eMule-Board: Test Porte Fallisce Anche Con Porte Aperte - Official eMule-Board

    江苏11选5历史开奖号 www.psjo.net Jump to content



    Test Porte Fallisce Anche Con Porte Aperte ID rimane basso anche con porte aperte

    #1 User is offline   Pierozzo 

    • Newbie
    • Pip
    • Group: Members
    • Posts: 1
    • Joined: 13-October 18

    Posted 14 October 2018 - 08:20 PM

    salve a tutti,

    avrei bisogno gentilmente del vostro aiuto perch?non riesco a scaricare con ID alto, in poche parole le freccette rimangono gialle.

    Le porte del mio router sono regolarmente settate e infatti fino a qualche mese fa tutto funzionava regolarmente, ieri ho ripreso a scaricare ma l'ID rimane basso ed il test delle porte fallisce. ho fatto diversi test:

    - disabilitare antivirus (avast)
    - Cambiare porte sia sul router che su emule
    - riavviare
    - disabilitare FW windows (windows 10)
    - provare a installare emule su di un altro PC nuovo sempre con windows 10 a bordo

    il risultato ?sempre lo stesso e non so pi?che fare. Non vorrei che TIM abbia messo qualche tipo di blocco. Di seguito qualche dato in pi?br />
    - connessione - TIM 7 Mb
    - PC - HP DV6 core i7 32 Gb RAM
    - il mio ?l'unico PC che si connette a casa


    Grazie per il vostro supporto. Avevo provato gi?ieri a scrivere un post ma qualcosa deve essere andato storto, non lo trovo pi? Abbiate pazienza per favore, sono nuovo del forum :worthy:
    0

    #2 User is offline   xilolee 

    • eMule 0.50b BETA1 user
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Group: Italian Moderators
    • Posts: 7904
    • Joined: 20-August 08

    Posted 20 October 2018 - 05:03 PM

    Tim con scheda sim o tim adsl? O fibra?
    Mostra le schermate del router (dhcp, virtual server, port forwarding, inoltro porte, nat, firewall) e delle opzioni connessioni di emule.
    INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
    come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
    italian support - sezione italiana scaricare la lista server
    ottenere id alto impostare le porte nel router
    recuperare file corrotti i filtri ip
    Sembra talco ma non ?serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti d?subito l'allegrIa! Immagine Postata
    0

    #3 User is offline   Travis77 

    • Newbie
    • Pip
    • Group: Members
    • Posts: 6
    • Joined: 03-November 18

    Posted 03 November 2018 - 01:33 PM

    View Postxilolee, on 20 October 2018 - 05:03 PM, said:

    Tim con scheda sim o tim adsl? O fibra?
    Mostra le schermate del router (dhcp, virtual server, port forwarding, inoltro porte, nat, firewall) e delle opzioni connessioni di emule.




    Stesso problema di Pierozzo, fatto tutto come lui. Ho una adsl 20 Mb di Tim. Porte del router e del Mulo coincidono (forse TCP 4662 e UDP 4672 vanno cambiate, ma ho provato con le cifre di default in avvio di Emule, stesso risultato) ma il test TCP fallisce sempre.

    Vorrei allegare degli screenshot ma ci non riesco... :confused: come se fa?

    Questo il testo del test:
    Test IP: host184-183-dynamic.30-79-r.retail.telecomitalia.it (79.30.183.184)

    Obfuscation: Enabled

    Test di connessione TCP iniziato...
    Il test della porta TCP e fallito! Il test della porta UDP non sarà eseguito.



    Frecce gialla e rossa, si connette ai server con ID basso, NON si connette alla rete KAD

    Grazie dell'aiuto!

    This post has been edited by Travis77: 03 November 2018 - 01:36 PM

    0

    #4 User is offline   Travis77 

    • Newbie
    • Pip
    • Group: Members
    • Posts: 6
    • Joined: 03-November 18

    Posted 03 November 2018 - 05:47 PM

    AGGIORNAMENTO: si connette a KAD, doppia freccia gialla...ma download lentissimo e quasi inesistente

    View PostTravis77, on 03 November 2018 - 01:33 PM, said:

    View Postxilolee, on 20 October 2018 - 05:03 PM, said:

    Tim con scheda sim o tim adsl? O fibra?
    Mostra le schermate del router (dhcp, virtual server, port forwarding, inoltro porte, nat, firewall) e delle opzioni connessioni di emule.




    Stesso problema di Pierozzo, fatto tutto come lui. Ho una adsl 20 Mb di Tim. Porte del router e del Mulo coincidono (forse TCP 4662 e UDP 4672 vanno cambiate, ma ho provato con le cifre di default in avvio di Emule, stesso risultato) ma il test TCP fallisce sempre.

    Vorrei allegare degli screenshot ma ci non riesco... :confused: come se fa?

    Questo il testo del test:
    Test IP: host184-183-dynamic.30-79-r.retail.telecomitalia.it (79.30.183.184)

    Obfuscation: Enabled

    Test di connessione TCP iniziato...
    Il test della porta TCP e fallito! Il test della porta UDP non sar?eseguito.



    Frecce gialla e rossa, si connette ai server con ID basso, NON si connette alla rete KAD

    Grazie dell'aiuto!

    0

    #5 User is offline   xilolee 

    • eMule 0.50b BETA1 user
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Group: Italian Moderators
    • Posts: 7904
    • Joined: 20-August 08

    Posted 04 November 2018 - 08:24 AM

    Come fare uno screen shot (una immagine di quello che vedi) e postarlo nel forum (cliccami)
    INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
    come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
    italian support - sezione italiana scaricare la lista server
    ottenere id alto impostare le porte nel router
    recuperare file corrotti i filtri ip
    Sembra talco ma non ?serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti d?subito l'allegrIa! Immagine Postata
    0

    #6 User is offline   Travis77 

    • Newbie
    • Pip
    • Group: Members
    • Posts: 6
    • Joined: 03-November 18

    Posted 04 November 2018 - 05:28 PM

    View Postxilolee, on 04 November 2018 - 08:24 AM, said:



    Grazie xilolee, ecco un paio di immagini...cosa posso postare che sia utile?

    Posted Image

    Posted Image

    Posted Image

    This post has been edited by Travis77: 04 November 2018 - 05:34 PM

    0

    #7 User is offline   xilolee 

    • eMule 0.50b BETA1 user
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Group: Italian Moderators
    • Posts: 7904
    • Joined: 20-August 08

    Posted 05 November 2018 - 05:01 PM

    1) Assegna un ip statico al pc (vedi la guida qui nel forum per ottenere id alto).

    2) Elimina le regole in port triggering, aggiungile in virtual server (sempre in security).

    emuletcp: in external port start/end e internal port start/end metti 4662, in protocollo metti tcp, in server ip address metti l'ip del pc (192.168.1.7, se quello ?il tuo pc).

    emuleudp: in external port start/end e internal port start/end metti 4672, in protocollo metti udp, in server ip address metti l'ip del pc (192.168.1.7, se quello ?il tuo pc).

    3) In emule opzioni connessioni: tcp 4662, udp 4672, casella upnp disattivata.

    4) riavvia pc e router.
    INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
    come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
    italian support - sezione italiana scaricare la lista server
    ottenere id alto impostare le porte nel router
    recuperare file corrotti i filtri ip
    Sembra talco ma non ?serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti d?subito l'allegrIa! Immagine Postata
    0

    #8 User is offline   ciuchina 

    • Newbie
    • Pip
    • Group: Members
    • Posts: 7
    • Joined: 06-November 18

    Posted 06 November 2018 - 12:01 PM

    Stesso problema, doppia freccia gialla.
    Ho usato la stessa procedura su altri pc in passato e non ho mai avuto problemi...

    View PostTravis77, on 03 November 2018 - 06:47 PM, said:

    AGGIORNAMENTO: si connette a KAD, doppia freccia gialla...ma download lentissimo e quasi inesistente

    View PostTravis77, on 03 November 2018 - 01:33 PM, said:

    View Postxilolee, on 20 October 2018 - 05:03 PM, said:

    Tim con scheda sim o tim adsl? O fibra?
    Mostra le schermate del router (dhcp, virtual server, port forwarding, inoltro porte, nat, firewall) e delle opzioni connessioni di emule.




    Stesso problema di Pierozzo, fatto tutto come lui. Ho una adsl 20 Mb di Tim. Porte del router e del Mulo coincidono (forse TCP 4662 e UDP 4672 vanno cambiate, ma ho provato con le cifre di default in avvio di Emule, stesso risultato) ma il test TCP fallisce sempre.

    Vorrei allegare degli screenshot ma ci non riesco... :confused: come se fa?

    Questo il testo del test:
    Test IP: host184-183-dynamic.30-79-r.retail.telecomitalia.it (79.30.183.184)

    Obfuscation: Enabled

    Test di connessione TCP iniziato...
    Il test della porta TCP e fallito! Il test della porta UDP non sar?eseguito.



    Frecce gialla e rossa, si connette ai server con ID basso, NON si connette alla rete KAD

    Grazie dell'aiuto!

    0

    #9 User is offline   xilolee 

    • eMule 0.50b BETA1 user
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Group: Italian Moderators
    • Posts: 7904
    • Joined: 20-August 08

    Posted 06 November 2018 - 09:52 PM

    Manda le schermate del router.
    INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
    come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
    italian support - sezione italiana scaricare la lista server
    ottenere id alto impostare le porte nel router
    recuperare file corrotti i filtri ip
    Sembra talco ma non ?serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti d?subito l'allegrIa! Immagine Postata
    0

    #10 User is offline   ciuchina 

    • Newbie
    • Pip
    • Group: Members
    • Posts: 7
    • Joined: 06-November 18

    Posted 07 November 2018 - 02:12 PM

    View Postxilolee, on 06 November 2018 - 10:52 PM, said:

    Manda le schermate del router.



    Ecco gli screen di tutto

    https://ibb.co/dk5Hsq
    https://ibb.co/mF78yV
    https://ibb.co/g0OLCq
    https://ibb.co/kmhrJV
    0

    #11 User is offline   xilolee 

    • eMule 0.50b BETA1 user
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Group: Italian Moderators
    • Posts: 7904
    • Joined: 20-August 08

    Posted 10 November 2018 - 05:45 AM

    Sembrerebbe tutto in ordine.
    Controlla se l'ip del pc ?192.168.1.28.
    INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
    come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
    italian support - sezione italiana scaricare la lista server
    ottenere id alto impostare le porte nel router
    recuperare file corrotti i filtri ip
    Sembra talco ma non ?serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti d?subito l'allegrIa! Immagine Postata
    0

    #12 User is offline   Travis77 

    • Newbie
    • Pip
    • Group: Members
    • Posts: 6
    • Joined: 03-November 18

    Posted 10 November 2018 - 11:37 AM

    View Postxilolee, on 05 November 2018 - 05:01 PM, said:

    1) Assegna un ip statico al pc (vedi la guida qui nel forum per ottenere id alto).

    2) Elimina le regole in port triggering, aggiungile in virtual server (sempre in security).

    emuletcp: in external port start/end e internal port start/end metti 4662, in protocollo metti tcp, in server ip address metti l'ip del pc (192.168.1.7, se quello è il tuo pc).

    emuleudp: in external port start/end e internal port start/end metti 4672, in protocollo metti udp, in server ip address metti l'ip del pc (192.168.1.7, se quello è il tuo pc).

    3) In emule opzioni connessioni: tcp 4662, udp 4672, casella upnp disattivata.

    4) riavvia pc e router.



    Eseguiti tutti e 4 i punti ma ho ancora doppia freccia gialla...
    Ho sbagliato qualcosa o posso fare dell'altro?
    Grazie mille..

    Posted Image

    Posted Image

    This post has been edited by Travis77: 10 November 2018 - 11:39 AM

    0

    #13 User is offline   ciuchina 

    • Newbie
    • Pip
    • Group: Members
    • Posts: 7
    • Joined: 06-November 18

    Posted 10 November 2018 - 08:26 PM

    View Postxilolee, on 10 November 2018 - 06:45 AM, said:

    Sembrerebbe tutto in ordine.
    Controlla se l'ip del pc ?192.168.1.28.


    S?ahim??quello ma non cambia nulla...doppia freccia gialla!
    0

    #14 User is offline   xilolee 

    • eMule 0.50b BETA1 user
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Group: Italian Moderators
    • Posts: 7904
    • Joined: 20-August 08

    Posted 11 November 2018 - 02:45 PM

    Per tutti e due (Travis77 e ciuchina):

    Disattiva il firewall, clicca disconnetti/connetti (il fulmine in alto a sinistra) due volte e controlla le frecce: se diventano verdi, dovrai impostare meglio il firewall.

    This post has been edited by xilolee: 11 November 2018 - 02:47 PM

    INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
    come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
    italian support - sezione italiana scaricare la lista server
    ottenere id alto impostare le porte nel router
    recuperare file corrotti i filtri ip
    Sembra talco ma non ?serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti d?subito l'allegrIa! Immagine Postata
    0

    #15 User is offline   ciuchina 

    • Newbie
    • Pip
    • Group: Members
    • Posts: 7
    • Joined: 06-November 18

    Posted 13 November 2018 - 01:50 PM

    View Postxilolee, on 11 November 2018 - 03:45 PM, said:

    Per tutti e due (Travis77 e ciuchina):

    Disattiva il firewall, clicca disconnetti/connetti (il fulmine in alto a sinistra) due volte e controlla le frecce: se diventano verdi, dovrai impostare meglio il firewall.


    Niente a me restano tutte gialle :(
    0

    #16 User is offline   xilolee 

    • eMule 0.50b BETA1 user
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Group: Italian Moderators
    • Posts: 7904
    • Joined: 20-August 08

    Posted 13 November 2018 - 03:14 PM

    Rispondi al questionario "come ottenere aiuto" (il link ?qui sotto nella mia firma, oppure nella pagina principale dove sono presenti gli altri topic).
    INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
    come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
    italian support - sezione italiana scaricare la lista server
    ottenere id alto impostare le porte nel router
    recuperare file corrotti i filtri ip
    Sembra talco ma non ?serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti d?subito l'allegrIa! Immagine Postata
    0

    #17 User is offline   ciuchina 

    • Newbie
    • Pip
    • Group: Members
    • Posts: 7
    • Joined: 06-November 18

    Posted 19 November 2018 - 01:58 PM

    Ci ho provato, disattivando diventano verdi, ma non saprei come impostare meglio il firewall. Ho anche provato a cambiare i valori ma resta sempre giallo.

    View Postxilolee, on 11 November 2018 - 03:45 PM, said:

    Per tutti e due (Travis77 e ciuchina):

    Disattiva il firewall, clicca disconnetti/connetti (il fulmine in alto a sinistra) due volte e controlla le frecce: se diventano verdi, dovrai impostare meglio il firewall.

    0

    #18 User is offline   xilolee 

    • eMule 0.50b BETA1 user
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Group: Italian Moderators
    • Posts: 7904
    • Joined: 20-August 08

    Posted 19 November 2018 - 08:27 PM

    Se senza firewall diventano verdi, abbiamo trovato il problema.
    Cancella tutte le regole di emule nel firewall, chiudi emule, riaprilo, e il firewall dovrebbe chiederti di mettere emule nelle eccezioni: ovviamente risponderai s?(consenti/permetti).
    INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
    come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
    italian support - sezione italiana scaricare la lista server
    ottenere id alto impostare le porte nel router
    recuperare file corrotti i filtri ip
    Sembra talco ma non ?serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti d?subito l'allegrIa! Immagine Postata
    0

    #19 User is offline   ciuchina 

    • Newbie
    • Pip
    • Group: Members
    • Posts: 7
    • Joined: 06-November 18

    Posted 21 November 2018 - 10:29 AM

    Ci ho provato ma non me lo ha richiesto. Devo per caso impostare qualcosa prima?
    Nel router lascio tutto cos?

    View Postxilolee, on 19 November 2018 - 09:27 PM, said:

    Se senza firewall diventano verdi, abbiamo trovato il problema.
    Cancella tutte le regole di emule nel firewall, chiudi emule, riaprilo, e il firewall dovrebbe chiederti di mettere emule nelle eccezioni: ovviamente risponderai s?(consenti/permetti).

    0

    #20 User is offline   ciuchina 

    • Newbie
    • Pip
    • Group: Members
    • Posts: 7
    • Joined: 06-November 18

    Posted 21 November 2018 - 08:49 PM

    L'unica cosa che mi viene in mente sono le opzioni predefinite di McAfee LiveSafe, su questo pc ho le impostazioni predefinite ma non saprei cosa cambiare...

    View Postxilolee, on 19 November 2018 - 09:27 PM, said:

    Se senza firewall diventano verdi, abbiamo trovato il problema.
    Cancella tutte le regole di emule nel firewall, chiudi emule, riaprilo, e il firewall dovrebbe chiederti di mettere emule nelle eccezioni: ovviamente risponderai s?(consenti/permetti).

    0

    • Member Options


    1 User(s) are reading this topic
    0 members, 1 guests, 0 anonymous users


  • 中方认为美国“301条款”挑战多边贸易体制 2019-03-10
  • 农业部就“实施乡村振兴战略 推动农业转型升级”答问 2019-02-25
  • [网连中国]拿什么拯救你,被“网”住的童年 2019-02-25
  • 《国家人文历史》2018年3月上(总第197期) 2018-11-22
  • 端午粽“香”让文化情“浓” 2018-11-22
  • 杭州退役女狙击手爱上摩旅 曾“单骑”出国游老挝 2018-11-21
  • 斯人已逝,新闻长存 清明时节缅怀近年故去老记者 2018-11-20
  • 熊猫说球(3) 球场是方的,足球是圆的,此外你还真不一定都知道 2018-11-20
  • 安徽省商务厅发布“安徽老字号”名单 68个品牌上榜 2018-11-19